Найдя любовь, мы забываем о ней!

Снежана Снегур
С одними мы долго думаем.
С другими ничего не соображаем.
Одним отдаём сердце своё.
У других,их нее забираем.

Мы любим тех кто нас не любит.
И нас желают те,кому и не дано.
Мы часто путаем Любовь с желанием.
Кто-то ждёт а,мы стремимся к тем которым всё равно.

Нельзя сказать что жизнь ужасна.
Есть плюс и минус,как ты не крути.
Мы просто ищем все любви прекрасной.
Найдя её,мы забываем что нашли.

Любовь приходит и уходит.
С уметь её бы удержать.
Ведь только искрение чувства.
Надежду и стремления могут дать!