Стих -Снайпер!

Григорий Артюхевич
Мой пыл изначально дикий
Горячий огонь, свирепый
Но я всегда, очень тихий
Стихии такой нелепой

Нелепой, такой печальной...
Как печь меня жарит злоба
Наша встреча не будет случайной
Обещаю тебе.
: -Гляди в ОБА!