Недосказанность любви

Владимир Казанов
То, что жизнь нас разлучила
Ты печалью не зови.
Между нами проступила
Недосказанность любви.

Наступила угловато,
В мыслях, чувствах и словах.
Что друг другу мы когда-то
Не сказали второпях.

Их не выльешь на бумагу,
Не расскажешь в телефон,
Они льются с каждым шагом
В сторону твоих окон.

Но при нашей новой встрече
Недосказанность пройдет
И в осенний тёплый вечер
Нас любовь вдаль унесет.