Колдун

Галина Серова
Твои глаза меня чаруют,
Твои уста меня влекут,
Цыганки, видно, тут колдуют,
Невольно цепью в плен ведут.
Куда же скрыться от дурмана,
Или уехать в дальний путь,
Чтоб не настигла сердце рана,
Повесить надо крест на грудь.
Ты с дьяволом, наверно, дружен,
Ворвался в жизнь, как зверь лесной,
И я кричу: "Ты мне не нужен,
Уйди с дороги, черт ночной!"
Я замужем,тоскою сладкой,
Пусть не болеет больше грудь,
Так пожалей душу, лукавый,
От бури дай чуть-чуть вздохнуть.
Я не хочу с тобою знаться,
Меня тревожит лишь одно,
Боюсь в любви своей признаться,
Так как люблю тебя давно.