Внук

Наташа Завгородняя
Ваня, мы тебе желаем с дедом,
Честно одержать победу!
За тебя переживаем,
Кулаки не разжимаем.
Мой ты, мальчик, так держать!
Надо верить, побеждать!
Так и будет! Дед сказал
И победу предсказал.