Деньги

Алёна Островская
Деньги мою и твою жизнь похитили.
Мы в своей жизни как посетители
За входной билет заплатившие,
Но по тарифу низшему.

За дополнительную плату
Можно взять по-лучше палату,
Питаться полезно и вкусно,
И одеваться искусно...

За отдельную плату повыше.
Главное - оплачиваемая ниша
В своём или чужом деле.
И здоровья побольше в теле.