Поговори со мной, Сергей Есенин...

Владимир Волков 13
Поговори со мной, Сергей Есенин,
В апрельский день, волнующе весенний,
И вдохновением, по-братски, поделись!

Как ты, и я — поэт Руси крестьянской,
И, так же, как и ты, люблю я жизнь
И лиру звучную! По-братски,
Со мной, Сергей Есенин, поделись!