Весна

Маринулька
Пришла весна. Запели птицы!
И стало радостно вокруг!
И счастье в синеве струится
Лучами радуя пичуг!

Березки стройными рядами
Стоят в преддверии тепла!
Покрылись веточки серьгами,
И зелень дымкой поплыла…

И эта нежная картина
Нам говорит лишь об одном!
Весна-красавица невинно
Любовь приносит в каждый дом!