Хорошо себя вести Коля обещает

Алёна Лилавади
Хорошо себя вести Коля папе обещает
Потому что в цирк пойти в среду очень он желает.
Но соблазнов в школе много, как же Коле устоять?
Очень хочется дразниться и кого-то обижать!

Лопнуло его терпенье, начал Коля всё крушить,
В коридоре стал носиться, одноклассников лупить.
Отговорочки готовы: "Я хотел лишь пошутить!"
"Они сами виноваты! Не хотят со мной дружить!"

А ребятам не до шуток, он срывает вновь урок,
Болтовней своей мешает и кричит: "Когда звонок?"
Но угас запал у Коли, когда двойку получил!
Как вы думаете, дети, Коля в среду в цирк сходил?