Видение

Диана Орланова
Будь сегодня мои наваждением
Выдумкой ночи
Влети в окно безумным видением
Счастье пророча

Припев:
Голосом в уши - лейся, лейся
Звезды не слушай - смейся, смейся
Никто не узнает
Что мы здесь летали
Музык нездешних
Наколдовали

Будь сегодня моим настроением
Свет затаящим,
Сварим мы зелье из ощущений
Нежных бурлящих

Будь сегодня моим отражением
В таяющем снеге
Нам с тобой лишь вперёд движение
В будущем веке

Припев

Будь сегодня моим приключением
Счастье пророчи
Пусть на рассвете умчишься видением
Выдумкой ночи

Сумрак расплавим
Но не узнаем
Что вместе летаем
Сумрак расплавим
Но не узнаем
Как вместе летаем
Сумрак расплавим
Но не узнаем
Что вместе....