Потерять невинность

Алексей Наст
Девушки теряют невинность и наивность из-за бессердечных красавцев -- молодых повес, а после, поумнев и озлившись, терзают сердца и кошельки пожилых "павианов". Таков закон природы, так размножается человечество.

Алексей Николаевич Наст, роман "Жестокие сердца".
Новинка 2018! Возрастные ограничения: +18.
Читать и скачивать в интернете по запросу: книги Алексей Николаевич Наст.
Сайты: ЛитРес, ozon.ru, bookland.com, bookspb.com и многие другие.
Печатные книги заказать по запросу: moscowbooks.ru Алексей Наст.
Также: bookvoed.ru Алексей Наст.
Печатные книги высылают в течение пяти дней.
Количество от одного экземпляра.