Все светлее в мире и теплее

Сергей Носов 8
Все светлее в  мире
и теплее
хочется побегать голышом
показать бесстыдно
тело солнцу
и побыть
на берегу ручья
где вода конечно же живая
и следы повсюду
босых ног
воду пьют тут те
кто все смеется
хочет жить на свете
не старея
в сладостных
объятиях любви.