Я не забуду это лето!

Алекс Грейс
Я не забуду это лето!
Плеск волны и шум прибоя...
Бросил в море я монету,
Чтоб вновь встретиться с тобою.

Я хочу туда вернуться,
В море Счастья окунуться...
Испытать вновь всё, что было...
Вспомнить, как страстно ты меня любила...

Дарили мы друг другу ласки...
И жили, словно, в доброй сказке:
Купались в море, загорали...
А вечером, на рандеву, по берегу гуляли.

Красотами закатов, морем любовались...
В лучах заката с увлечением целовались...
Под плеск волны любви мы предавались...
Друг другом до изнеможения наслаждались...

Потом счастливые лежали чуть дыша...
И в небо уносилась вновь Душа...

Я не забуду это лето!


© Алекс Грейс 26.09.2017. 00:35.