Подарю я тебе ключи

Надежда Шилкина
Подарю я тебе ключи..
От судьбы своей и от сердца.
Чтобы ты не искал в ночи,
Где бы было тебе согреться.

Чтобы ты не стоял в дожди ,
На пороге чужого дома.
Чтобы знал ты,что для меня,
Ты не просто случайный знакомый.

Будем жить мы с тобою легко ,
Календарные дни не считая.
Может быть лишь тебя одного,
Я встречала во сне засыпая.

Но луна рисовала мне,
На окне чей-то  взгляд и улыбку,
А потом растворяла в ночи,
Понимая что просто попытка..

Я тебе подарю ключи,
Ты откроешь меня другую..
Пусть любовь к нам в окно постучит..
Все преграды судьбы минуя.