Отличный навык

Ирина Эн -Никулина
Отличный навык
Встать на место другого
Понять от чего ему больно!

Отличный навык
Простить - отпустить
Забыть о прошлом.

Отличный навык
Любить ошибаться
Уметь извиняться.

Отличный навык
Желание меняться
И при этом...

Собой оставаться!
Отличный навык-
Собой оставаться!