Россия

Алеся Исматова
В России суждено поэтами рождаться,
На веки в историю страны,
Словно воспоминания,вливаться.
Честь,могущество,единство и держава,
Сильна,отважна,как никогда
Россия-Родина,любимая моя!
Вьётся флаг-триколор родной,играет гимн,
И герб блестит,орёл двуглавый,
Почёт  и слава на века,
Справедливая Россия!Достойная страна!

Из года-в год,над нами небо голубое,
Здесь всё,будто бы живое.
День-ото-дня растёт страна,
А вместе с ней взрослею я.
Вокруг моря,внутри реки и озёра,
Снаружи дуют тёплые,холодные ветра.
В России есть красивый город Петербург,
Столица города,знаменитая Москва,
Они словно брат-сестра,
Эй,туристы!Вам сюда!