Не бойся, я здесь

Сергей Шагеев
Они
Больше не заставят нас,
Больше не затравят нас,
Не поставят нас на колени и
Не выпьют нашу кровь.
Нервы на ладони и
Движутся всё вдоль мечты,
На границе западни
Как волки,
А мы -
Как последние составы из депо домой.
И ты
Рядом со мной.
Всегда будешь моей.
И такой, как ты есть.
Малыш не бойся я здесь.