Уходят те, кого мы бесконечно любим

Валерия Чайка
Уходят те, кого мы бесконечно любим,
Уходят,  не прощаясь, навсегда…
Мы у могилы лишь себя осудим
За черствость, боль, не глядя вам в глаза…
Признаемся, что в жизни не хватает
И добрых слов, поддержки, теплоты.
Снежинка, как слеза, летит и тает.
Душа здесь с богом говорит на ты....
Мир на погосте словно на ладони -
Есть дата появления на свет
И дата смерти – годы жизни…
Корни всех тех, кого давно уж с нами нет –
Семейный склеп. Вот дед лежит и мама.
Отец нашел последний свой приют.
Живые в Радоницу все у храма,
И бедным у могилок подают.
Простите нас. И светлая вам память!
В сердцах живых вы свой храните след.
За упокой горит свеча, и согревает пламя
Последний ваш прижизненный портрет.