Колечко бирюзовое... Авторская песня

Галина Яловол 4
  Я колечко  сниму,  брошу  на  дорожку.
  Пусть любимый  найдёт  и  придёт  к  порожку.

  Пусть  он  будет  хорош  да  ещё  с  кудрями.
  Я  найду  чем  заняться  с  ним  вечерами.

             ~~~ Ой,  колечко  да  бирюзовое,
                Я  девчоночка  да  бедовая.

                Полюблю  кого,  --  будет  он  моим.
                Не  пойдёт  куда,  --   не  отдам  другим.


  Мы  идём  вдвоём,  нами  все  любуются.
  А  девчонки  им, --   ох,  интересуются,

  Но  не  бывать  того, --  я  не  отдам  его.
  И  у  меня  Любви  ведь  хватит  для  него.

             ~~~  Ой,  колечко  да бирюзовое ...


  Уж  Луна  пришла,  ночка  начинается.--
  Жаркая  Любовь  у  нас  разгорается.

  Я  колечко   своё,  берегу  и храню.
  Не  отдам  любимого,  я    его  --  Люблю!

            ~~~   Ой,  колечко  да  бирюзовое  ... 

                *************************

   Галина  Яловол 4.