Процесс гроболизации

Кузнецов Константин
Своё горе лакаем из крынок,
ничего в этой жизни не мило,
бедолаг,не вписавшихся в рынок,
по Чубайсу-исправит могила.

Раз не умеешь воровать-
то гроб и есть твоя кровать.