И посидим... и помолчим...

Лариса Балагуто
19.04.2018

И посидим...и помолчим...

Дань уважения составим.
Гитару в руки вновь возьмём
И как кода-то Вы в двоём,
Так дружно вместе запоём...

"Я гитару настрою...
На лирический лад...
и знакомой тропинкой
уйду в звездопад...?"

Полетит твоя песня
высоко в небосвод...
И сестрёнка услышит.
И тебе подпоёт...

Не грусти,ты не старый,
И красивый такой...
И талантливый парень,
И такой заводной...

Понимаю,что грустно,
Что сестрёнку Вам жаль,
Но развеять Вам нужно
И тоску и печаль...

Лучшим другом гитара,
А подругою-песня,
Вот и станет твоя
Жизнь опять интересна...

Сочиняй ты стихи,
Раскрывай ка в них душу,
А сестрёнка твоя...
Она и там будет слушать.

Андрею М.Светлая память Вашей сестре,
А Вам надо дальше жить...