Мощных, как она, еще не было...

Филипп Диброва
"Ураганы называют женскими именами,
но почему-то ни один ураган не
назван Сарой Абрамовной..."

Юмор из интернета




Ураганы-стихийные бедствия,
Очень много плохих последствий...
А в Метцентре ту Сару знают,
Таких мощных-еще не бывало...