Рядом мама

Ксения Аксак
Я мечтаю сидеть с чашкой чая,
Рядом мама с сестрой повзрослевшей,
За окном пусть январь вместо мая,
Ну, а мы всё болтаем о вечном.

Так тепло и уютно в квартире,
Сладкий чай, тёплый плед и дыхание...
Мы одни в нашем маленьком мире,
Где любовь и царит понимание.

9.01.2018