Забери

Софья Карышева
Забирая свои обещания,
Забери и мою любовь.
Для того, чтоб в минуты прощания
Я к тебе не тянулась вновь.

Забери все улыбки, все радости,
Горе все забери и мечты.
Ты же помнишь, как много сладости
Подарил мне когда-то ты...

Забери, спрячь подальше, выброси!
Не являйся мне в царстве снов!
Забирая свои обещания,
Забери и мою любовь...