***

Агафья Апполонская
Не падай ,не падай духом
Не важно что скажет очередная шлюха
Никто не умрёт девственником
Жизнь выебет всех
Выбери позу "сверху"
И улыбайся
Улыбка равна успеху
Но никогда не сдавайся!