Я и мой жизненный путь

Анастасия Зубанова
Вот уже пролетели те годы,
наших дней нам назад не вернуть.
Я не верю словам и тревоге,
что летят из твоих лживых уст.
Для меня ты был частью дороги,
а теперь просто прожитый путь.
Я осталась одна и в тревоге,
задыхаясь, я просто живу.
Нет не стоит искать оправданий,
объяснения теперь не к чему.
Я уже не такая ручная,
я лишь зверь – одиночка в лесу.
Слёзы высохли, сердце остыло,
и любовь, я в душе хороню.
Я обиду свою отпустила,
с болью в сердце ещё я живу.
Ты судьба меня сильно избила,
в грязь пыталась лицом окунуть.
Но я сильная смело сразилась,
отстояла свой жизненный путь.
Я на веки дорогу закрыла,
поменяла любви я маршрут.
Я всю горечь свою отпустила,
мне осталось лишь силы вернуть.