Рассчитываю только на себя

Татьяна Гусьева
Рассчитываю только на себя,
надеюсь тоже на свои я силы.
Кому попало доверять уже нельзя,
хотя друзьями мы когда то были.

Но без доверия никак не проживёшь,
и тайной хочется с кем то поделиться.
Недоверие друзьям когда нибудь поймёшь.
не дай Господь беде такой случиться.

Беда не обошла вдруг стороной,
надёжный друг тебе протянет руку.
С бедою тяжело поверьте мне одной,
хороший друг разделит с тобой муку.

Но где найти такого друга мне,
что бы могла себя ему доверить.
Друзья надёжные бывают лишь во сне,
надеюсь на себя,себе могу поверить.
        19.04.2018.