Кукушка

Владислав Тишинов
Расскажи, кукушка,
Сколько лет осталось,
Жить в минутах счастья,
Словно на бегу,
Может очень долго,
Может только малость,
Не молчи, кукушка,
Говори ку-ку...
Что неверно сделал
В суете тревожной,
И кого на том
Оставил берегу,
Будет жизнь простая,
Или будет сложной,
Не молчи, кукушка,
Говори ку-ку...
И найдётся вряд ли,
Кто меня полюбит,
Но письмо в кармане
Точно сберегу,
Будут меня помнить,
Или позабудут,
Не молчи, кукушка,
Говори ку-ку...