Последний поцелуй

Андрей Горемыкин
    Всё дальше и глубже в себя ты уходишь,
Назад не вернешься,забудешь дорогу,
Свернешь не туда,
В лабиринте тропинок
Окажешься в мире страшных картинок,
Останешься в нём навсегда-
Ждать когда
Вечность, любя
Поцелует тебя.