Ты пахнешь...

Привет Меланхолия
Ты пахнешь морем,
Всем, что кажется далеко.
Пахнешь небом -
Недосягаемостью.
Клетками неизведанного организма -
Неизвестностью.
Пропастью человеческой души,
Простотой и капризами,
Всем, ради чего хочется жить.
Песнями без мотивов,
В которых лишь миражи.
Пустыней потерянных ориентиров -
Всем, что хочется
найти.