Валентине Николаевне

Анатолий Иванович Ильяшенко
Ну что "телец"-рогатый,
Поздравляю с юбилейной датой!
Сегодня на год стала ты мудрее,
И выглядеть должна бодрее,
Своим задором нас вперёд вести,
Чтобы"Рябинушка"могла цвести!
Чтоб"Девы"и Стрельцы" не унывали
И на года не уповали,
Чтоб"Львы", "Весы" и "Скорпионы"
К друг другу были благосклонны.
Чтоб клуб"Рябинкшка",
Достоиным звания был,
И не угасал в нём молодёжный пыл!

С искреннем уважением,
Ваш рогатый "Козерог"!