Надежда

Олеся Каганович
Надежда!  Сколько смысла в слове?!!!
И сколько в ней закрыто чувств?
В ней счастья, жизнь, любовь и воля.
В ней нить блаженства, память, грусть.


И это слово, как веревка
и как спасательный жилет.
Надежда есть и всё  по полкам.
И куплен в счастье, мной,  билет.


Надежда,  сколько счастья,  веры?!!!
И жизнь приобретает смысл.
И вновь уверенной походкой,
На встречу к счастью, снова ввысь!!!


19/04/2018