Когда душе бывает грустно...

Миша Рейня
Когда душе бывает грустно,
Я сразу прихожу к вам в гости...
Ведь здесь просторно, но не пусто,
Есть звезды, небо - в небе, гвоздик...

На нём качаются картины,
Их свежий бриз ласкает нежно,
Они так светлы и красивы,
Что даже Океан безбрежный

всплеснет зелеными волнами
И в восхищеньи смолкнет тихо...
Лишь чайка белая над нами,
С весёлым ветром спорит лихо...

Экспромт на «Хорошо о Нехорошево» (Лариса Часовская)