весенний сад

Ирина Скачкова Брызгалова
тишина порою слишком гулка...
бьёт в виски, бежит по переулкам,
оставляя лёгкую печаль... жаль!

жаль тех дней, которых не считала,
что ушли с водою вешне-талой...
их, конечно, не вернуть назад... сад.

сад мой полон белого цветенья,
переливов радостного пенья...
звонких, нескончаемых рулад... рад.

рад тому, что снова всё проснулось,
ожило... от спячки отряхнулось...
и летит стрелой звенящей в май... рай!