моя iстина

Вера Деревьянко
Друг нарисовался на пути
Безумно мудрый и красавчик
Решила я за ним пойти
Он за чертой а там мой хамчик
Он меня разрисовал и все пророчества достал
И фамилию обгадил
И душу всю мою загадил
И я поверила ему
Что жизнь моя здесь никчему
Но я тянусь еще к нему пока зачем я не пойму
Черту свою я понимаю мысленно его я изучаю
Где мои семнадцать лет
Их давно сомною нет
Остался в сердце интерес
Ушли года настиг прогрес
Сладкая любовь со мной вспоминаю мужа
Бог ты Мой