Соль разъедает раны

Генри Кельт
Соль разъедает раны
Небо,
Болит.
Вновь кровь течёт по жилам,
Вены.
Идёт история стиха,
Но жизнь что-то коротка.
Огонь...
В душе играет вальс,
Но толку в нем?
Адреналин,
Гормоны захватили мир?
Что толку в исповеди?
Боже
Когда нам жить,
В этой тревоге?
Скажи -
Зачем душа болит
Скажи -
Зачем мечта творит
Скажи -
Зачем все рухнет в миг