Мафия

Павел Миллер
Во многих городах царит мафия,
И она крутит свои тёмные дела!
У её членов большая биография,
В которой есть и бизнес,и тюрьма!

Отмывают деньги ажно пачками
Продавая запрещённый же товар!
Свои руки беззаконием запачкали,
До сих пор ОМОН банду не взял!

Видать ментов баблом спонсируют,
Чтоб закрывали те на всё глаза!
Ведут игру бандитскую и хитрую,
Чтоб конкурентов убрать навсегда!

Берут заказы недоступных дядечек,
Среди них и депутаты могут быть!
Бывают также огромные начальники,
Которые им щедро готовы платить!

Небезопасно стало давно на улицах,
Влиятельных людей бьют на повал!
Просто мафию взять не получиться,
Здесь придумать нужно особый план!

Вопервых люди нужны неподкупные,
Чтобы бандитов с поличным взять!
Мафия всё рубит деньжата крупные,
Их суммы умножается раз в пять!

В стране хозяйничают мафиозники,
Неясно как их сборище остановить!
Они в своих делах очень серьёзные,
Ведь не дают другим спокойно жить!

2001 год