No connect

Дима Наумов
Нахуй ни с кем не connect'ю
Проебал всех близких
Пустил кэш на ветер
Да, далеко не светел,
Хотя кажусь таким

Плевать что говорят они
Покинул дом, быт
Я тут один!
Кто все эти люди?

Мне давно не нужна эта стая,
Бегут за тем, что никогда
Не узнают
Убегают от траблов в запои,

Мне жаль их, это дерьмо
Будет вечно их жалить
Я устал, значит всех убираю,
Минимум вокруг
В мp3 растворяюсь

Я устал, значит всех убираю,
Минимум вокруг
В мp3 растворяюсь

И кто они все?
Кто они все?
Их не должно быть нигде!
Да я потерян,
В этих мыслях / идеях
Давно дует ветер,
Там где должны быть
Не просто люди на время
Не просто люди на время

Мы видим и ценим,
Когда конец, когда клеют ценник
Цинично взлетели,
Но без парашюта вниз
Но без парашюта вниз

И кто тут на бис оставит
Свой возглас?
Устал замечать
Вниз летящие звезды
И сколько можно стремится?
Когда утонут их лица
Утонут их лица (x3)

Мы видим и ценим,
Когда конец, когда клеют ценник
Цинично взлетели,
Но без парашюта вниз
Но без парашюта вниз