Русский сонет для слабопомнящих

Григорий Бородулин
А в Советском Союзе на принтеры -
Строгий всем технарям был запрет,
Ну а ныне - контроля ревнители –
Думают  – как нам закрыть  интернет.

СеСеСеР – был сражён кибернетикой,
Без неё слаб технарь и шпион,
Без Сети не спасёт нас патетика,
Для кого? – наш последний патрон…

Изведут тьму народа – «дженерики» -
Враг, чтоб дрогнул – своих не жалей!
Жили ж раньше в цепях, без Америки -
Хоть и мёрло две трети детей…
Как же быть? – прекратить все истерики,
Жить с Христом и без гордых затей!

19.04.18       Григорий А. Бородулин