С Днём Рождения!!!

Павел Шмыров
Среди веселья и забот
Везёт встающим рано.
Встречайте радостно восход-
Наталья и Светлана.
Рожденным в праздничные дни
Мы тост поднимем стоя.
Уже поздравлены они
Весной и красотою!