Мой цвет любимый - красный

Нина Ромашка
Мой цвет любимый - красный,
он радости причал,
торжественный и страстный
возлюбленных венчал.

Кровь - красный шёлк струится,
а жизнь - тореадор.
Заставить сердце биться,
всё остальное - вздор!

Огонь любви нетленной
во мне, как Божий дар,
как солнца во Вселенной
бушующий пожар.

Горят земные страсти,
волнует нас любовь.
В её останусь власти,
пока алеет кровь.

Красна любовь обетом,
божественен узор.
И только красным цветом
смывается позор.

Как много в мире истин,
но непреложных нет.
Мой красный угол выстыл -
остался только цвет...