Парадный марш

Валентина Ковальчук 2
1.Дорогами войны прошли солдаты,
Через огонь и сожженные хаты.
Безусые мальчишки и отцы,
Родины нашей славные бойцы.

Припев:
И смерти наперекор
Врагу объявлен приговор.
Стоит за нами Родина!
В атаку смело мы идем!

Родные клены и березы.
Не проливайте только слезы.
Вы с нами рядом, вы наш щит.
Парадный марш нам скоро зазвучит!

2. Горит у врага под ногами земля,
Горят и пшеничные наши поля.
Мы к ним обязательно вернемся,
И снова зашумят поля под солнцем.

Припев: …………………………….
3. Мы победили, разгромили мы врага!
Не ступит больше на нашу землю их нога.
Кто к нам с мечом пожалует сюда,
Отпор мы яростный дадим всегда!

Припев:
И смерти наперекор
Врагу объявлен приговор.
Стоит за нами Родина!
В атаку смело мы идем!

Родные клены и березы.
Не проливайте только слезы.
Вы с нами рядом, вы наш щит.
Парадный марш нам скоро зазвучит!