Мое сердце

Игала
Мое сердце,как квартира,
Уживаются в нем мирно:
Муза, Лира, Вдохновенье
И Пегас в предлётном рвенье.
Все творить умеют дружно,
Без накала, если нужно,
Стих напишут в тот же час
И умчит его Пегас.
Я всегда на них надеюсь-
Уж пером они владеют!
И их лирика пока
Мне близка и дорога.