Ракета

Андрей Барышев
 у меня много проблем и диллем - то то, а то, вдруг, это...
Острый нос - буратина? я хочу лететь, как ракета
Мимо козней, лживых, тусующихся
Мимо вас. Мимо балкона, который увил давно дикий плющ

 И не видеть даже во сне всю эту херню...
Наверное, я испытаю кусок счастья, когда умру...
Насколько дик этот мир и ничтожен! И как глубоки ямы!
А на дне ям - змеи-кобры и ужаленные кобрами,
умирающие от "новичков" обезьяны

 и дикие, дикие, дикие дебри. Лес
Пожалуй, здесь только и можно снять с души накипь и стресс
Рыжелохматая Лиса сьест с руки кусок колбасы
И как собака, лизнёт в лицо - выживем! Не ссы!