Встреча

Галина Серова
Ты ждал меня возле рябинок,
Трава меж ними так густа,
Как будто шел там поединок
Из-за зеленого листа.
Ромашки, чистотел, метелки
Переплелись между собой,
Ветвей колючие иголки
Разъединили нас с тобой.
Они тихонько мне шептали:
"Оставь нам этот лесной дом,
Мы не хотим, чтоб нас топтали"
И я сказала: "Мы уйдем".
И мы пошли в обнимку, рядом,
Мимо рассыпчатых песков,
И любовались нежным взглядом,
Прозрачной зеленью лесов.
Волшебный месяц плыл над нами,
Луч солнца прятался в траву,
Мы обнимались под кустами,
Любви искали наяву.