Мне, пожалуйста!

Лидия Тюленева
Мне , пожалуйста: счастья глоточек,
И , конечно же, неба кусочек!
Все это любовью заправьте и
В бокале на стол поставьте!
*
Мне, пожалуйста: домик у моря,
Надежды, любви , покоя!
Все  мечты в  коробку поставьте и на почту ко мне отправьте!
*
Мне, пожалуйста: кофе в постель ,
И, конечно же , шаль в метель,
Мне любви страстной, взаимной и,
Конечно же, жизни длинной!
*
Мне, пожалуйста : сны красивые,
Чтоб хоть в них я была счастливая!
К ним добавьте побольше веры и все в чашу с любовью,....без меры!