Чтобы чувствовать прелесть восторга

Сергей Носов 8
Чтобы чувствовать
прелесть восторга
надо больше
кружиться по миру
и забыть
то что было когда-то
когда ты и не знал
о любви
и ее никогда и не видел
и не мог к ней увы
прикоснуться
как к зеленым
распущенным листьям
и цветущим цветам
на лугу
а теперь ты
так чудно свободен
что дотронешься
до любой тайны
даже если она
под запретом
для всех тех
кто боится любить
как боятся
и волн океана
и волшебниц
гуляющих ночью
и старухи и глупые дети
и все те
кто со страхом о боге
и его  наказаниях строгих
без умолку
всегда говорит.