Мир проснулся...

Александр Лисин 2
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

Мир проснулся, будоражит нас,
Все теплом и птичьим гамом дышит.
Вновь природе радуется глаз,
Вновь весна зеленой краской брызжет.

Насекомых вездесущий рой,
День-другой, и должен появиться.
Сладостно ласкает наши лица
Дух весны апрельскою порой.

Это было много-много лет
И опять все повторится снова.
О весна - живущему основа,
Без тебя и вправду жизни нет.

19.04.2018
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;