Кто Будет Рядом

Дима Наумов
Ты знал что судьба?
Думаешь так надо,
Если не получается помочь себе самому,
Но помочь всем?

Возьми в руки себя и создай свою жизнь,
Очищай окружение от этих неясных связей,
Разум от мыслей мразей
Останься один лучше,
Но развивайся, творчество твой Дао,
Будь со мной согласен
Просто попытайся
Глаза открываешь - улыбайся

8 дырок в моём доме,
Я хочу быть рядом с ними
Но я снова в коме,
Кто откроет занавески,
Почему тут темнота?
Захожу в телеграм,
Типа сообщений 42,
"чё пропал?"
Не заходил ВК неделю
Вот трагедия

И я снова кинул их
Снова крикнул типа
"кто они?"
В хате дальний трип,

Загорелись огни,
Захожу на бит,
Cedait, кодеин, и дни мимо

Все в пустую, жизнь криком,
Закрываю в клетке негатив,
Приходится так жить,
По течению плыть
Глядеть в даль, созерцать

Не трогай мою жизнь
Никогда,
Я подключаю провода всегда
Проблема решена на два

Отдаю жизнь тому что далеко от вас,
Окрас не тот, не тот и вкус
И масса тут не та
Весь не такой,
Но дай аналог чтобы прям как я
Нихуя таких нет,
Нихуя
Так же как в кармане рубля у меня

Хули толку если в вас нет его?
Хули громко я ору в микро
Не заткнуть мой рот
Попробуй забери то что принадлежит мне давно
Кто тут будет рядом,
Если я такой какой есть?
Если я такой какой есть