Месть

Генри Кельт
Месть.

Хотите - буду влюбленной  в небо
Хотите - буду желать о чуде,
Но только солнце, что светит чутко
Забыть не сможет о прошлом веке.

Когда огонь разрывает сердце
Когда от пули бежали ловко,
Но только боль не узнаешь вкратце
Забыться  не сможешь,  вот издевка.

Хотите - буду играть без правил
Хотите - буду жить без закона,
Но только он же все исправил
Забыть не сможете  урона!

Когда Восток украшает небо
Когда от холода гибнут крысы,
Но только действовать не буду слепо
Забыть не сможешь о сюрпризе...